Spaghetti crudisti al pesto

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine grandi
  • una manciata di pistacchi o pinoli
  • una manciata di foglie di basilico fresco
  • poco olio extravergine d'oliva
  • mezzo spicchio d'aglio
  • sale, pepe (facoltativi)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Usare una mandolina o un pelapatate per tagliare le fettine di zucchina nel senso della lunghezza, poi impilarle l'una sull'altra e tagliarle nel verso della lunghezza con un coltello affilato ottenendo gli "spaghetti". Oppure utilizzare uno degli appositi attrezzi da cucina per realizzare gli spaghetti di verdura. Mettere nel mixer gli ingredienti per il pesto e frullare, se necessario allungando con poco brodo vegetale freddo. Condire col pesto gli spaghetti di zucchina e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1876

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!