Spaghetti crudisti al pesto

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine grandi
  • una manciata di pistacchi o pinoli
  • una manciata di foglie di basilico fresco
  • poco olio extravergine d'oliva
  • mezzo spicchio d'aglio
  • sale, pepe (facoltativi)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Usare una mandolina o un pelapatate per tagliare le fettine di zucchina nel senso della lunghezza, poi impilarle l'una sull'altra e tagliarle nel verso della lunghezza con un coltello affilato ottenendo gli "spaghetti". Oppure utilizzare uno degli appositi attrezzi da cucina per realizzare gli spaghetti di verdura. Mettere nel mixer gli ingredienti per il pesto e frullare, se necessario allungando con poco brodo vegetale freddo. Condire col pesto gli spaghetti di zucchina e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1876

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi