Rosti con cipolla

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di patate
  • 300 g di cipolla rossa
  • sale
  • pepe nero o peperoncino in polvere

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sminuzzare le patate insieme alle cipolle in modo che rimangano mischiate. Quindi versare dell'olio di oliva in una padella antiaderente e farlo scaldare, aggiungendo sale e pepe o peperoncino; quando è caldo, versarvi il trito di patate e cipolla. Mescolare con un cucchiaio di legno e far cuocere finché il trito si addensa. Passare quindi il trito in una pentola antiaderente di granito preriscaldata e compattare il tutto a mo' di frittata, premendo con il cucchiaio di legno o una spatola. Cuocere come una frittata, rovesciando più volte il lato di cottura, in modo da far abbrustolire entrambi i lati.

ID ricetta: 2352

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi