Radicchio e patate al forno

  • Ricetta di Marina

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 gambi di radicchio rosso di Treviso
  • 4 patate grandi
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare bene il radicchio e tagliare ogni gambo in 4 spicchi. Pelare le patate e affettarle abbastanza sottilmente (a fette di circa 2 mm di spessore). Mettere in una teglia da forno antiaderente e condire con olio, pepe, sale. Cuocere per circa 40 minuti in forno già caldo a 180 °C fino a che le patate saranno ben cotte, mescolando ogni tanto.

ID ricetta: 2653

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!