Purè di patate

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di patate
  • 100 ml di latte di soia al naturale
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare le patate, scolarle, pelarle ancora calde e passarle nello schiacciapatate. Mettere le patate schiacciate in un tegame, aggiungere il latte caldo, mescolare con forza, salare, unire olio d'oliva a piacere e mescolare ancora per amalgamare.
Si può guarnire alla fine con erba cipollina, o rendere ancora più gustoso con una spruzzata di lievito in scaglie.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1635

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - adatto ai bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:30)

    Per i più piccini 6/9 mesi eliminare il sale e usare olio extravergine di oliva invece della margarina

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi