Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare le patate, scolarle, pelarle ancora calde e passarle nello schiacciapatate. Mettere le patate schiacciate in un tegame, aggiungere il latte caldo, mescolare con forza, salare, unire olio d'oliva a piacere e mescolare ancora per amalgamare.
Si può guarnire alla fine con erba cipollina, o rendere ancora più gustoso con una spruzzata di lievito in scaglie.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1635
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
fiordaliso09 - adatto ai bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:30)
Per i più piccini 6/9 mesi eliminare il sale e usare olio extravergine di oliva invece della margarina
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!