Purè di cavolfiore

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore grande
  • 5 cucchiai di latte di soia non dolcificato
  • noce moscata a piacere
  • una noce di burro di soia o margarina

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare o cuocere a vapore il cavolfiore fino a che non diventa morbido. Passarlo al passaverdura, aggiungere due pizzichi di sale, una bella grattugiata di noce moscata e la noce di burro di soia. Rimettere il tutto a cucinare a fuoco basso aggiungendo il latte di soia e amalgamando bene tutto.

ID ricetta: 1960

Note

Il procedimento è identico a quello del purè di patate. Ideale per chi non vuole eccedere con i carboidrati ma ama la morbidezza del purè.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!