Purè di cavolfiore

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore grande
  • 5 cucchiai di latte di soia non dolcificato
  • noce moscata a piacere
  • una noce di burro di soia o margarina

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare o cuocere a vapore il cavolfiore fino a che non diventa morbido. Passarlo al passaverdura, aggiungere due pizzichi di sale, una bella grattugiata di noce moscata e la noce di burro di soia. Rimettere il tutto a cucinare a fuoco basso aggiungendo il latte di soia e amalgamando bene tutto.

ID ricetta: 1960

Note

Il procedimento è identico a quello del purè di patate. Ideale per chi non vuole eccedere con i carboidrati ma ama la morbidezza del purè.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi