Ricetta di brinella
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare o cuocere a vapore il cavolfiore fino a che non diventa morbido. Passarlo al passaverdura, aggiungere due pizzichi di sale, una bella grattugiata di noce moscata e la noce di burro di soia. Rimettere il tutto a cucinare a fuoco basso aggiungendo il latte di soia e amalgamando bene tutto.
ID ricetta: 1960
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il procedimento è identico a quello del purè di patate. Ideale per chi non vuole eccedere con i carboidrati ma ama la morbidezza del purè.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.