Ricetta di Lifting_Shadows
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
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Lessare i porri in acqua bollente e salata (sale grosso) per 10 minuti. Quindi lasciateli sgocciolare per 10 minuti in uno scolapasta.
Fate soffriggere l'aglio nell'olio per due minuti, eliminatelo e fatevi cuocere i porri 5 minuti, voltandoli a metà cottura.
Accendete il forno a 180°. Spennellate la teglia che userete con l'olio avanzato nella padella (attenti che scotta).
Sistemate i porri nella teglia.
Nella stessa padella dei porri versate la polpa di pomodoro, salate, e cuocete per 5 minuti.
Versate la salsa sui porri e cospargeteli di pangrattato. Accendete il grill e teneteli in forno fino a quando non sono leggermente gratinati. Altrimenti cottura normale a 180° per 10 minuti.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pangrattato senza glutine.
ID ricetta: 1370
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Sono buonissimi :)
Lifting_Shadows (Martedì 08 Marzo 2011 13:53)
Se i porri sono spessi tagliateli a metà per farli cuocere bene all'interno.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.