Ricetta di marty.33
150 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Calabria
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Disporli su una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Spolverizzarli con lo zucchero e un pizzico di sale e cuocerli in forno già caldo a 100 gradi per 2 ore. Trasferirli poi in una grande ciotola, unire gli spicchi d'aglio schiacciati e spellati, irrorare con un cucchiaio d'olio e aggiungere le foglioline del rametto di timo. Mescolare, coprire e lasciar riposare per mezz'ora. Nel frattempo, dissalare i capperi, pelare la cipolla e ridurla a fettine non troppo sottili. Aggiungerla ai pomodorini, togliere l'aglio e servire con pane rustico tostato e ridotto a cubetti.
ID ricetta: 2538
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questa ricetta contiene pochissime calorie.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!