Piattoni in rosso

  • Ricetta di Micol1

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 600 g di piattoni (detti anche taccole, una sorta di fagiolini lunghi e piatti)
  • 1 cipolla
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale fino integrale q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Trita una cipolla e versala in una padella antiaderente con dell’olio evo. Pulisci i piattoni (tagliando via le punte) poi tagliali in 3 o 4 parti a seconda delle loro dimensioni e aggiungili in padella. Falli cuocere col coperchio, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio alto; dopo 5 minuti, aggiungi del concentrato di pomodoro, dell’acqua e il sale. Fai cuocere a pentola coperta per altri 20 minuti.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2316

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi