Peperoni arrostiti

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 4 peperoni medi (2 rossi e 2 gialli)
  • aglio (meglio quello rosso di Sulmona)
  • olio o olive
  • prezzemolo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Arrostire i peperoni su fiamma viva. Una volta pronti (la superficie deve diventare nera, ma non li carbonizzate! ) lasciarli raffreddare. Una volta freddi sbucciarli (della buccia nera) con le mani e privarli del torsolo superiore. Porli su un tagliere o su un piatto piano e tagliateli nel senso della lunghezza a striscioline sottili a mo' di spaghetto. Mettere i peperoni tagliati in una ciotola e aggiungere a piacere aglio precedentemente triturato, olio evo, sale, prezzemolo, olive. Girare il tutto e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2076

Note

Potete accompagnarli, se volete, con crostini di pane fatto in casa o con una semplice piadina fatta in casa (farina, acqua, sale).

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:26)

    Dai 2 anni

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!