Peperonata curry e panna

  • Ricetta di Giada1207

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Estate

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Ingredienti per 3 persone

  • 1 peperone grosso (meglio se giallo)
  • 4 patate medio-grosse
  • 2 cipolle (opzionale)
  • curry
  • panna di soia
  • sale
  • olio extravergine di oliva

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Preparazione

In una pentola capiente versare un filo d'olio extravergine di oliva, pelare i peperoni e le patate (eventualmente le cipolle) tagliare a tocchi le patate e a strisce sottili i peperoni (le cipolle a fettine) e mettere il tutto nella pentola.
Far rosolare per circa 5 minuti nell'olio, rimestando ogni tanto e poi aggiungere il curry fino a che le verdure acquistino un leggero colorito giallo. Lasciar cuocere coperto, aggiungendo poca acqua e avendo cura di aggiungerne ancora ogni volta che le verdure risultino secche. Cuocere per una ventina di minuti o comunque fino a che le verdure risulteranno morbide. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere la panna di soia. Volendo si possono aggiungere erbe a piacimento, come del prezzemolo o erba cipollina.

ID ricetta: 2462

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