Patate alla texana

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 6 patate piccole
  • 2 cucchiai d'aceto
  • 1/3 di bicchiere d'olio e.v.o.
  • aglio in polvere
  • spezie miste o un misto di erbe tritate
  • sale e pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle in quattro spicchi, scottarle qualche minuto in acqua salata e aceto; nel frattempo in una pirofila versare olio, aglio in polvere e il misto di spezie o erbe e mescolare il tutto. Scolare le patate, metterle nella pirofila, mescolare bene in modo da ungerle col condimento, salare e pepare e mettere in forno già caldo a 180° finche' saran dorate.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1718

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi