Ricetta di Vale_Vegan
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pelare le patate e tagliarle in quattro spicchi, scottarle qualche minuto in acqua salata e aceto; nel frattempo in una pirofila versare olio, aglio in polvere e il misto di spezie o erbe e mescolare il tutto. Scolare le patate, metterle nella pirofila, mescolare bene in modo da ungerle col condimento, salare e pepare e mettere in forno già caldo a 180° finche' saran dorate.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1718
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.