Ricetta di brinella
55 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Scaldare il forno a 180°. Prendere delle patate novelle e lavarle bene strofinando la superficie. Tagliarle a spicchi grossi, di solito va bene in tre/quattro parti. Metterle in una terrina e aggiungere la paprika, l'aglio, sale, pepe e pangrattato. Mescolare bene. Mettere le patate su una teglia ricoperta di carta forno ben distese (non devono sovrapporsi). Distribuire l'olio sopra le patate. Lasciar cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti girando le patate a metà cottura.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pangrattato senza glutine.
ID ricetta: 1990
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!