Patate alla paprika

  • Ricetta di brinella

  • 55 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 6 patate novelle
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • mezzo cucchiaino di aglio in polvere
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio raso di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Scaldare il forno a 180°. Prendere delle patate novelle e lavarle bene strofinando la superficie. Tagliarle a spicchi grossi, di solito va bene in tre/quattro parti. Metterle in una terrina e aggiungere la paprika, l'aglio, sale, pepe e pangrattato. Mescolare bene. Mettere le patate su una teglia ricoperta di carta forno ben distese (non devono sovrapporsi). Distribuire l'olio sopra le patate. Lasciar cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti girando le patate a metà cottura.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pangrattato senza glutine.

ID ricetta: 1990

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi