Pasticcio di patate e verza

  • Ricetta di Georgia

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4/5 patate
  • 1 cavolo verza
  • olio evo qb
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe qb

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Dopo aver pelato le patate, pulito il cavolo e tagliato tutto in pezzi molto piccoli, ho cotto tutto a vapore. Le patate le ho poi leggermente schiacciate.
Ho messo sul fuoco una padella con un po’ di olio e l’aglio (potete usare anche quello in polvere, ma io lo preferisco fresco), ho aggiunto le patate e il cavolo, la curcuma e lo zenzero; ho cotto a fuoco medio il “pasticcio” girandolo spesso finché alcune parti non sono sembrate quasi bruciacchiate perché hanno preso quel colore marroncino (ovviamente non sono bruciate); ho poi aggiunto sale e pepe.
Se volete potete aggiungere un filo di olio anche a crudo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2131

Note

Veramente buono, il connubio patate-verza, è da provare!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi