Ricetta di Georgia
25 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Dopo aver pelato le patate, pulito il cavolo e tagliato tutto in pezzi molto piccoli, ho cotto tutto a vapore. Le patate le ho poi leggermente schiacciate.
Ho messo sul fuoco una padella con un po’ di olio e l’aglio (potete usare anche quello in polvere, ma io lo preferisco fresco), ho aggiunto le patate e il cavolo, la curcuma e lo zenzero; ho cotto a fuoco medio il “pasticcio” girandolo spesso finché alcune parti non sono sembrate quasi bruciacchiate perché hanno preso quel colore marroncino (ovviamente non sono bruciate); ho poi aggiunto sale e pepe.
Se volete potete aggiungere un filo di olio anche a crudo.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2131
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Veramente buono, il connubio patate-verza, è da provare!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!