Misto di spinaci e ceci

  • Ricetta di supercri

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Andalusia (Spagna))

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 grammi di spinaci già puliti
  • 250 grammi di ceci lessati
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzettini la cipolla e farla soffriggere nell'olio finché è bella dorata, quindi versare gli spinaci e farli cuocere per 5-6 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere i ceci e far cuocere ancora 5 minuti. Prima di servire, condire con un filo di olio a crudo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1512

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Buona accoppiata (Domenica 15 Aprile 2018 13:11)

    Ottimi gli spinaci coi ceci, bella idea!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi