Lenticchie beluga allo zenzero

  • Ricetta di molly

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 150 grammi di lenticchie beluga
  • cipolla a piacere
  • peperoncino
  • zenzero in polvere
  • basilico
  • olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettere a bollire le lenticchie beluga (non serve ammollo preventivo). Il tempo di cottura può variare da 20 a 30 minuti. Quando sono quasi pronte, mettere un fondo di olio in una padella e far soffriggere la cipolla. Scolare le lenticchie e conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura. Aggiungere le lenticchie alla cipolla, unire il peperoncino, lo zenzero in polvere e mescolare bene. Far cuocere ancora 10 minuti. Se asciuga troppo, versare un pochino di acqua di cottura. Aggiungere alla fine del basilico fresco.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1397

Note

Ottimo anche come condimento di riso o pasta integrale o su crostini di pane.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi