Ricetta di ChIa
60 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Austriaca)
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Bollire le patate intere con la buccia, forandole con una forchetta. Nel frattempo preparare un'emulsione a base di olio, aceto, sale, zucchero, cipollotto.
Una volta che le patate si sono raffreddate, sbucciarle e tagliarle a pezzi più e meno grandi, piuttosto grossolanamente, meglio se non hanno tutti la stessa grandezza. Mescolare le patate con l'emulsione; se troppo densa aggiungere un paio di cucchiai d'acqua. Assaggiare e aggiustare di sale, zucchero ed aceto: deve risultare agrodolce.
A piacere, aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l'aneto.
Servire a temperatura ambiente.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2171
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se non lasciate raffreddare le patate, assorbiranno tutta l'emulsione e diventeranno troppo pastose.
Volendo si può aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l'aneto.
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