Ricetta di VVale
40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare bene le patate e tagliarle a fettine spesse un paio di millimetri. Bollirle e lasciarle raffreddare. Nel frattempo mischiare lo yogurt con la senape, le erbe e il sale. Mischiare la salsa con le patate e lasciare riposare in frigorifero almeno un’oretta prima di servire.
ID ricetta: 2362
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.