Insalata di patate e scalogno

  • Ricetta di Cecilia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (Francia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di patate, di tipo francese o bolognese (non farinose)
  • 100 g di scalogno
  • 1 tazzina da caffè di olio di mais (oppure olio extra vergine d'oliva)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e tagliarle a tocchi di circa 3 cm. È importante che non siano troppo cotte (altrimenti potrebbero sfaldarsi e rendere il piatto un "pappone" poco gradevole...).
Mentre cuociono, sminuzzare molto finemente lo scalogno.
In un'insalatiera, mescolare le patate, lo scalogno, l'olio e il sale.
Sono buone a temperatura ambiente.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1697

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi