Ricetta di ElenaP
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare le patate e metterle a lessare con la loro buccia in acqua salata. Scolare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo preparare la salsa: in un frullatore o mixer porre lo yogurt, la cipolla, l'aglio, l'origano, il basilico, la curcuma, l'olio, il sale e se volete anche del pepe... poi frullare fino a totale emulsione.
Freddate le patate, pelarle e affettarle nel senso della larghezza, poi su di un ampio piatto da portata distribuire meta' della salsa, adagiarvi le patate a fette e poi ricoprire con la salsa rimanente e decorare con le olive nere a rondelle. Lasciar riposare il tutto nel frigorifero per un'ora prima di servire.
ID ricetta: 2598
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questo piatto e' ottimo per accompagnare delle grigliate vegan oppure con un tagliere di affettati e formaggi vegan, ma anche come fresco piatto unico estivo.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!