Himmel und Erde

  • Ricetta di hokusai77

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Germania)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 750 g di patate
  • 750 g di mele rosse
  • 2 cipolle bionde
  • 250 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio di girasole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale marino integrale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele in acqua per 10 minuti con il coperchio. Nel frattempo tagliate le mele, togliete il torsolo e tagliatele poi a spicchi. Aggiungetele alle patate, aggiungete anche lo zucchero e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti.
Mondate le cipolle e affettatele sottilmente. Riscaldate l'olio in un tegame e soffriggete la cipolla fino a farla dorare bene. Passate le patate e le mele con il passaverdure o un mixer, salate e versate in una ciotola. Distribuite sopra le cipolle e servite.

ID ricetta: 2744

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Buona Pasqua per gli animali?
Dipende da te!

Da soli o in gruppo, da casa o all'esterno, chiunque può dedicare qualche ora di tempo per aiutare gli animali!

Partecipa !