Himmel und Erde

  • Ricetta di hokusai77

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Germania)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 750 g di patate
  • 750 g di mele rosse
  • 2 cipolle bionde
  • 250 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio di girasole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale marino integrale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele in acqua per 10 minuti con il coperchio. Nel frattempo tagliate le mele, togliete il torsolo e tagliatele poi a spicchi. Aggiungetele alle patate, aggiungete anche lo zucchero e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti.
Mondate le cipolle e affettatele sottilmente. Riscaldate l'olio in un tegame e soffriggete la cipolla fino a farla dorare bene. Passate le patate e le mele con il passaverdure o un mixer, salate e versate in una ciotola. Distribuite sopra le cipolle e servite.

ID ricetta: 2744

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi