Fritto misto (Contorni)

Ricetta di: verdetartarugo
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

  • fagiolini
  • carote
  • cipolle
  • zucchine
  • 1 bicchiere di farina di ceci
  • mezzo bicchiere di acqua gasata
  • sale
  • olio per friggere

Preparazione

Sbollentare le zucchine, i fagiolini e le carote per qualche minuto. Tagliare carote e zucchine a listarelle tipo patatine fritte. Preparare la pastella la farina di ceci e l'acqua gasata e salare. Intingere le listarelle di verdure, i fagliolini lessati e le cipolle crude tagliate ad anelli nella pastella, scolare l'eccedenza e gettare in abbondante olio bollente. Friggere fino a doratura.
Una ricetta adatta per un contorno sfizioso o per un aperitivo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2056

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:25)

    Per i più grandicelli che già mangiano i fritti, direi dai 4/5 anni.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.