90 minuti
Difficoltà: Facilissima
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare le patate; sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. Preparare in un piatto la farina di mais. Ungere d'olio una pirofila e accendere il forno a 180 gradi. Con le mani, preparare le crocchette di patate della forma desiderata, passandole infine nella farina di mais. Porre le crocchette nella pirofila; aggiungere altro olio e infornare per una decina di minuti. Servire calde.
Priva di glutine: con accorgimenti
Controllare che il mais integrale sia stato macinato in un mulino dedicato a farine senza glutine e protetto da contaminazione.
ID ricetta: 2194
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.