Cavolo viola veloce e semplice

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolo viola
  • 2 cucchiaini di coriandolo
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliate il cavolo a metà, quindi a striscioline. Potete tagliare ancora le striscioline a quadretti.
Versate nella pentola a pressione il cavolo, due tazze d'acqua, olio, sale, coriandolo, mescolate e fate cuocere per cinque minuti dal fischio.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1691

Note

Non gettate l'eventuale liquido di cottura, è pieno di vitamine e altre sostanze.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Lifting_Shadows - Aggiunta (Domenica 20 Marzo 2011 10:30)

    Potete aggiungere una cipolla rossa sottilmente affettata: fatela soffriggere qualche minuto, quindi aggiungete il cavolo, mescolando ancora per qualche minuto, e procedete secondo la ricetta.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi