Ricetta di Lifting_Shadows
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliate il cavolo a metà, quindi a striscioline. Potete tagliare ancora le striscioline a quadretti.
Versate nella pentola a pressione il cavolo, due tazze d'acqua, olio, sale, coriandolo, mescolate e fate cuocere per cinque minuti dal fischio.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1691
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Non gettate l'eventuale liquido di cottura, è pieno di vitamine e altre sostanze.
Lifting_Shadows - Aggiunta (Domenica 20 Marzo 2011 10:30)
Potete aggiungere una cipolla rossa sottilmente affettata: fatela soffriggere qualche minuto, quindi aggiungete il cavolo, mescolando ancora per qualche minuto, e procedete secondo la ricetta.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.