Ricetta di Giulia_98
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare e tagliare il cavolo a listarelle sottili e cuocerlo a vapore per 3 minuti. Poi passarlo sotto l' acqua corrente fredda. Lavare e tagliare a fette sottili la mela (se non è bio, meglio sbucciarla). Unire in una ciotola il cavolo scolato, la mela a fette e una citronette fatta col succo di limone, olio, sale e pepe bianco. In un macinacaffè elettrico tritare fino a ridurre a polvere cannella e cardamomo. Aggiungere i semi di lino e macinare ancora. Unire il tutto alle verdure, insieme a della scorza grattugiata del limone e ai germogli di grano. Rimestare e mettete in frigo per almeno mezz'ora. Spolverare con semi di girasole e zucca prima di servire.
ID ricetta: 2427
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!