Cavolo immelato

  • Ricetta di Giulia_98

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 1/2 cavolo cappuccio bianco
  • 1 mela verde bio
  • 1 limone bio
  • 3 cucchiai di olio evo
  • germogli di grano (lunghezza radichetta 1 cm circa)
  • cannella
  • semi di cardamomo
  • sale
  • pepe bianco
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • semi di girasole
  • semi di zucca.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare e tagliare il cavolo a listarelle sottili e cuocerlo a vapore per 3 minuti. Poi passarlo sotto l' acqua corrente fredda. Lavare e tagliare a fette sottili la mela (se non è bio, meglio sbucciarla). Unire in una ciotola il cavolo scolato, la mela a fette e una citronette fatta col succo di limone, olio, sale e pepe bianco. In un macinacaffè elettrico tritare fino a ridurre a polvere cannella e cardamomo. Aggiungere i semi di lino e macinare ancora. Unire il tutto alle verdure, insieme a della scorza grattugiata del limone e ai germogli di grano. Rimestare e mettete in frigo per almeno mezz'ora. Spolverare con semi di girasole e zucca prima di servire.

ID ricetta: 2427

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi