Ricetta di hokusai77
45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Grecia)
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
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Riscaldate il forno a 200°C. Intanto, lavate e mondate il cavolfiore e i finocchi e tagliateli a pezzi. Preparate un'emulsione con salvia spezzettata, aghi di rosmarino, olio e sciroppo d'agave, e usatela per condire le verdure. Ponetele in una teglia ricoperta di carta da forno e infornate. Dopo circa 20 minuti girate le verdure e lasciate cuocere ancora 10 minuti. Sfornate, versate in una ciotola e aggiungete basilico spezzettato, aceto, feta vegan e olive a piacere. Servite tiepido.
ID ricetta: 2748
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il gambo e le foglie del cavolfiore possono essere usati per fare una vellutata, lasciandoli cuocere per mezz'ora in brodo vegetale, aggiungendo poi un paio di cucchiai di farina di ceci e frullando infine il tutto.
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