Carote saltate in padella

  • Ricetta di brinella

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 6 carote
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • sale qb
  • 1 pizzico di origano
. mezzo cucchiaio di lievito alimentare
  • 1 spicchio di aglio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare le carote, oppure, se si preferisce, lavarle bene con uno spazzolino; poi tagliarle a rondelle di mezzo centimetro.
Soffriggere un paio di minuti l'aglio nell'olio, poi unire le carote tagliate e cuocerle a fuoco dolce per 15 minuti, con un coperchio e se serve aggiungere un po' di acqua. Quando le carote sono tenere salarle a piacere e unire l'origano, il prezzemolo e il lievito alimentare. Mescolare il tutto,cuocere ancora per un paio di minuti e servire.

ID ricetta: 2139

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Buona l'idea del lievito (Domenica 15 Aprile 2018 13:09)

    Non ce l'avrei messo sulle carote, invece è proprio buono!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi