Ricetta di brinella
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le carote, oppure, se si preferisce, lavarle bene con uno spazzolino; poi tagliarle a rondelle di mezzo centimetro.
Soffriggere un paio di minuti l'aglio nell'olio, poi unire le carote tagliate e cuocerle a fuoco dolce per 15 minuti, con un coperchio e se serve aggiungere un po' di acqua. Quando le carote sono tenere salarle a piacere e unire l'origano, il prezzemolo e il lievito alimentare. Mescolare il tutto,cuocere ancora per un paio di minuti e servire.
ID ricetta: 2139
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Buona l'idea del lievito (Domenica 15 Aprile 2018 13:09)
Non ce l'avrei messo sulle carote, invece è proprio buono!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.