Carciofi all'alloro

  • Ricetta di supercri

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 6 carciofi
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino
  • 4 foglie di alloro
  • succo di limone q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare bene i carciofi, mondarli delle spine, metterli in una casseruola con 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Aggiungere il sale marino e le foglie di alloro.
Coprire e cuocere per 45 minuti circa, finché i carciofi saranno diventati teneri.
Condire con succo di limone, e, a piacere, olio d'oliva, e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1464

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!