Bastoncini di carote al forno

  • Ricetta di Sendy

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 carote
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Dopo aver ben lavato e asciugato le carote, tagliarle, nel senso della lunghezza, a fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Tagliare poi ciascuna fetta in bastoncini sempre dello spessore di mezzo centimetro circa. Porre quindi le carote in una teglia antiaderente, oliare, aggiungere l'origano e salare. Usare una spatola di legno per mescolare e far sì che olio, origano e sale vengano distribuiti uniformemente. Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi. Sfornare quando le carote avranno fatto la crosticina (come le patate al forno) e aggiungere l'aceto balsamico.

ID ricetta: 2513

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Salsa di soia al posto dell'aceto (Domenica 15 Aprile 2018 13:08)

    Io non amo l'aceto, quindi l'ho sostituito con la sala di soia. Ricetta molto buona!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi