Ricetta di Sendy
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Dopo aver ben lavato e asciugato le carote, tagliarle, nel senso della lunghezza, a fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Tagliare poi ciascuna fetta in bastoncini sempre dello spessore di mezzo centimetro circa. Porre quindi le carote in una teglia antiaderente, oliare, aggiungere l'origano e salare. Usare una spatola di legno per mescolare e far sì che olio, origano e sale vengano distribuiti uniformemente. Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi. Sfornare quando le carote avranno fatto la crosticina (come le patate al forno) e aggiungere l'aceto balsamico.
ID ricetta: 2513
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Salsa di soia al posto dell'aceto (Domenica 15 Aprile 2018 13:08)
Io non amo l'aceto, quindi l'ho sostituito con la sala di soia. Ricetta molto buona!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.