Ricetta di iaia
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con il latte di soia e cospargerla con il mix di spezie e lievito.
Tagliare la sfoglia a rombi o quadratini e farla cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutine (si trova surgelata in farmacia).
ID ricetta: 1610
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.