Tartine speziate

  • Ricetta di iaia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • latte di soia
  • un misto di: origano, semi di cumino, pomodori secchi tritati, lievito alimentare

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con il latte di soia e cospargerla con il mix di spezie e lievito.
Tagliare la sfoglia a rombi o quadratini e farla cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutine (si trova surgelata in farmacia).

ID ricetta: 1610

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi