Bastoncini di zucchine e soia

  • Ricetta di Micol1

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di soia verde
  • acqua q.b.
  • 1 dado vegan senza glutine
  • pangrattato senza glutine
  • 2 zucchine
  • olio evo q.b.
  • semi di girasole q.b.

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Preparazione

Metti in ammollo i fagioli di soia verde per 12 ore; poi falli cuocere in acqua e dado per 40 minuti circa. Scolali, versali in un recipiente con le zucchine grattugiate, aggiungi sale, semi di girasole e pangrattato, fino a raggiungere una consistenza omogenea. Con le mani, forma dei bastoncini. Versa dell’olio evo in una padella antiaderente, fallo scaldare e fai friggere i bastoncini per qualche minuto, su tutti i lati, a fuoco vivo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2309

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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