30 minuti
Difficoltà: Facile
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
formaggio di yogurt di soia Formaggio di yogurt di soia
fichi freschi
prezzemolo
basilico
Per la preparazione di queste tartine preparate 2 giorni prima il formaggio di yogurth di soia seguendo la ricetta, dimezzando le dosi e aromatizzando il formaggio con un trito di prezzemolo e basilico freschi.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in quadratini, bucherellarli con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare troppo e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti; farli raffreddare, cospargerli con il formaggio.
Pelare i fichi, metterne metà su ogni tartina e servire per accompagnare un aperitivo estivo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.