30 minuti
Difficoltà: Facile
1 pasta sfoglia rettangolare
crema Crema pasticcera o preparato per crema pronta (leggere con attenzione gli ingredienti)
latte di soia
zuccchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia, spalmarne la metà con la crema, ricoprire con la parte restante. Premere bene i bordi, spennellare con il latte di soia, tagliare in strisce e poi in piccoli rettangoli con la rotella dentata.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti, far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!