20 minuti
Difficoltà: Facile
1 veg-ricotta Ricotta di soia
5 cucchiai di farina
sale
noce moscata
pomodorini
basilico
rucola
olio evo
Preparare la veg-ricotta, lasciarla scolare in frigorifero per 48 ore, in modo che sia molto compatta.
In un tegamino preparare la salsa, facendo cucinare per pochi minuti i pomodorini nell'olio, aggiungendo sale e basilico.
Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere la farina, il sale e una grattata di noce moscata, mescolate bene e modellare con le mani degli gnocchetti rotondi.
Gettare pochi gnocchetti alla volta nell'acqua bollente salata, scolarli con una schiumarola appena tornano a galla, metterli nel piatto, condire con la salsa di pomodorini e basilico, aggiungere (se piace) qualche foglia di rucola.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
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