20 minuti
Difficoltà: Facile
1 veg-ricotta Ricotta di soia
5 cucchiai di farina
sale
noce moscata
pomodorini
basilico
rucola
olio evo
Preparare la veg-ricotta, lasciarla scolare in frigorifero per 48 ore, in modo che sia molto compatta.
In un tegamino preparare la salsa, facendo cucinare per pochi minuti i pomodorini nell'olio, aggiungendo sale e basilico.
Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere la farina, il sale e una grattata di noce moscata, mescolate bene e modellare con le mani degli gnocchetti rotondi.
Gettare pochi gnocchetti alla volta nell'acqua bollente salata, scolarli con una schiumarola appena tornano a galla, metterli nel piatto, condire con la salsa di pomodorini e basilico, aggiungere (se piace) qualche foglia di rucola.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.