Profilo di iaia

Primi piatti: Gnocchetti di vegricotta

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

1 veg-ricotta Ricotta di soia
5 cucchiai di farina
sale
noce moscata
pomodorini
basilico
rucola
olio evo

Preparazione

Preparare la veg-ricotta, lasciarla scolare in frigorifero per 48 ore, in modo che sia molto compatta.
In un tegamino preparare la salsa, facendo cucinare per pochi minuti i pomodorini nell'olio, aggiungendo sale e basilico.
Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere la farina, il sale e una grattata di noce moscata, mescolate bene e modellare con le mani degli gnocchetti rotondi.
Gettare pochi gnocchetti alla volta nell'acqua bollente salata, scolarli con una schiumarola appena tornano a galla, metterli nel piatto, condire con la salsa di pomodorini e basilico, aggiungere (se piace) qualche foglia di rucola.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!