30 minuti
Difficoltà: Facile
1 confezione di melanzane grigliate surgelate
2 etti di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 ciotolina di formaggio di yogurt Formaggio di yogurt di soia
salsa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
olio
sale
Lasciare scongelare le melanzane, metterle su un tagliere e cospargerle una metà con:
olive, capperi e aglio tritati;
l'altra metà con:
formaggio di yogurt con prezzemolo tritato.
Arrotolare le fette di melanzane e fermarle con uno stecchino.
In una padella scaldare della salsa di pomodoro, salare, aggiungere gli involtini e far cuocere per circa 15 minuti, girandoli una volta.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Per questa preparazione è meglio usare le melanzane surgelate, perchè le fette sono regolari ed è più facile preparare gli involtini
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.