Profilo di ClauDioVegChef

Primi piatti: SPAGHETTI DI RISO ALLE VERDURE

  • 6 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

200 g di spaghetti di riso
3 carote
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 scalogni
2 cucchiai di olio evo
salsa di soia
sale q.b.

Preparazione

Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti prima di passare alla verdura successiva. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere la pasta. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti in quanto i minuti potrebbero cambiare in base alla sezione e/o alla marca. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.

Note

#‎vegan‬ ‪#‎veganfoodshare‬ ‪#‎veganism‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎veg‬ ‪#‎claudiovegchef‬

Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!