6 minuti
Difficoltà: Facile
200 g di spaghetti di riso
3 carote
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 scalogni
2 cucchiai di olio evo
salsa di soia
sale q.b.
Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti prima di passare alla verdura successiva. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere la pasta. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti in quanto i minuti potrebbero cambiare in base alla sezione e/o alla marca. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.
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