Profilo di ClauDioVegChef

Primi piatti: SPAGHETTI DI RISO ALLE VERDURE

  • 6 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

200 g di spaghetti di riso
3 carote
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 scalogni
2 cucchiai di olio evo
salsa di soia
sale q.b.

Preparazione

Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti prima di passare alla verdura successiva. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere la pasta. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti in quanto i minuti potrebbero cambiare in base alla sezione e/o alla marca. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.

Note

#‎vegan‬ ‪#‎veganfoodshare‬ ‪#‎veganism‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎veg‬ ‪#‎claudiovegchef‬

Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi