60 minuti
Difficoltà: Facile
400 g di ceci (pesati dopo l'ammollo)
1 cipolla bianca
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiaini di cumino
1 cucchiaino di coriandolo macinato
sale e pepe q.b.
olio di semi
Tritare finemente il prezzemolo, l'aglio e la cipolla e unirli ai ceci, al cumino e il coriandolo all'interno del bicchiere del frullatore. Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiustare di sale e pepe e frullare ancora per distribuire bene gli ultimi ingredienti aggiunti. Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, formare delle palline di medie dimensioni e friggere in abbondante olio ben caldo. A doratura ultimata lasciare scolare su carta da cucina. Servire i falafel caldi e accompagnati da hummus.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.