10 minuti
Difficoltà: Facile
4 patate grandi
4 cucchiaiate abbondanti di farina di ceci
150 ml di acqua
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio di semi a piacere
Tagliare a listarelle sottili le patate e, senza sciacquare via l'amido, friggerle grossolanamente senza arrivare a farle dorare. Collocare su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Una volta raffreddate unire alla pastella di ceci fatta con l'acqua e la farina, a una presa di sale e pepe nero a piacere. Porzionare con un cucchiaio e friggere in olio caldissimo, preferibilmente in un wok. Adagiare in carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
#vegan #veganfoodshare #veganism #vegano #veg #claudiovegchef
Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!