Profilo di ClauDioVegChef

Antipasti: POTATO&CROCK

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

4 patate grandi
4 cucchiaiate abbondanti di farina di ceci
150 ml di acqua
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio di semi a piacere

Preparazione

Tagliare a listarelle sottili le patate e, senza sciacquare via l'amido, friggerle grossolanamente senza arrivare a farle dorare. Collocare su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Una volta raffreddate unire alla pastella di ceci fatta con l'acqua e la farina, a una presa di sale e pepe nero a piacere. Porzionare con un cucchiaio e friggere in olio caldissimo, preferibilmente in un wok. Adagiare in carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire.

Note

#‎vegan‬ ‪#‎veganfoodshare‬ ‪#‎veganism‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎veg‬ ‪#‎claudiovegchef‬

Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!