10 minuti
Difficoltà: Facilissima
250 g di noci pesate senza guscio
250 g di datteri pesati senza seme
1 mango maturo
il succo di 1/2 limone
100 g di lamponi
100 g di ribes rossi
Frullare insieme le noci e i datteri fino ad ottenere un impasto appiccicoso e granuloso. Stenderlo sul fondo di uno stampo per dolci (20 cm di diametro circa) foderato con la carta da forno e appiattirlo fino a ricoprire completamente sia il fondo che i bordi. Ripulire il mango dalla buccia e dal seme e frullare fino ad ottenere una crema liscia con la polpa. Aggiungervi il succo di 1/2 limone e mescolare bene. Stendere la polpa del mango all'interno della base di noci e datteri e decorare con i lamponi e i ribes rossi. Riporre la torta in frigo per almeno 6 ore ricoperta da pellicola trasparente o in alternativa in freezer per 1 ora. Servire fredda ed eventualmente accompagnata da succo di arance appena spremute.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
#vegan #veganfoodshare #veganism #vegano #veg #claudiovegchef
Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!