8 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 g di linguine
6 pomodorini ciliegini
alcune foglie di basilico fresco
150 g di mandorle spellate
sale q.b.
olio evo q.b.
Quando l'acqua bolle salare e buttare la pasta. Lasciare in cottura per 8 minuti (o più se indicato nella confezione). A fine cottura scolare la pasta e saltarla insieme ai pomodorini tagliati a pezzi e al basilico spezzato a mano. Spolverizzare con mandorle tritate e sale e condire con un filo d'olio evo a crudo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
#vegan #veganfoodshare #veganism #vegano #veg #claudiovegchef
Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.