8 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 g di linguine
6 pomodorini ciliegini
alcune foglie di basilico fresco
150 g di mandorle spellate
sale q.b.
olio evo q.b.
Quando l'acqua bolle salare e buttare la pasta. Lasciare in cottura per 8 minuti (o più se indicato nella confezione). A fine cottura scolare la pasta e saltarla insieme ai pomodorini tagliati a pezzi e al basilico spezzato a mano. Spolverizzare con mandorle tritate e sale e condire con un filo d'olio evo a crudo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
#vegan #veganfoodshare #veganism #vegano #veg #claudiovegchef
Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!