40 minuti
Difficoltà: Facile
100 g di lenticchie secche
1 cipolla bianca piccola
1 cucchiaio di piselli surgelati
1 carota
1 costa di sedano
brodo vegetale q.b.
olio evo
sale
peroncino rosso in scaglie
noce moscata
200 g di pomodori pelati (1/2 barattolo)
1 ciuffo di prezzemolo
Soffriggere in una pentola la cipolla, la carota e il sedano, tutti tagliati a dadini, insieme ai piselli e attendere il completamento di qusta prima fase. Aggiungere le lenticchie e gradualmnte il brodo vegetale in modo da non fermare la cottura e cominciare a lessare i legumi. Aggiungere le spezie coprire mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 20 minuti, non appena il brodo si sarà ridotto notevolmente, aggiungere i pelati tagliati grossolanamente e continuare la cottura per altri 15 minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato servire ancora caldo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
#vegan #veganfoodshare #veganism #vegano #veg #claudiovegchef
Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.