10 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale
100 g di tempeh
1 cipolla bionda piccola
1 zucchina
1 peperone
cavolo bianco (qualche foglia)
1 carota
100 ml di salsa di soia
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
1 cucchiaino di curcuma
1 peperoncino
agliare a pezzi non troppo piccoli tutte le verdure e metterle a friggere con un filo d’olio seguendo il seguente ordine: carote, cipolle, cavolo, zucchine, peperoni. L’ordine in cui collocare in frittura le verdure dipende dalla velocità di cottura, dalla più lenta alla più veloce, in modo da avere lo stesso livello di cottura alla fine della preparazione. Non appena avremo messo i peperoni in padella aggiungere il tempeh e la salsa di soia, saltando il tutto finchè quest’ultima non sarà sfumata. Aggiungere le spezie, aggiustare di sale e saltare a fiamma vivace. Quando le verdure avranno terminato la loro cottura rimanendo però leggermente croccanti la preparazione sarà completa. Impiattare e servire la portata caldissima.
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