10 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale
Tempeh (quantità a vostra discrezione)
50 ml di salsa di soia
1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale
100 ml di acqua
Tagliare qualche fetta di tempeh, in base alle necessità, e accorciarle dividendole a metà. In una ciotola unire tutti gli ingredienti, mescolare e mettervi a marinare le fette di tempeh tagliate in precedenza per una mezz’oretta. Trascorso il tempo per la marinatura friggere il tempeh in abbondante olio bollente fino a che non si sarà formata una crosticina bruna e collocare sulla carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Servire ancora caldi magari con una salsa d’accompagnamento come hummus, ketchup, maionese di soia, senape, ecc…
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
#vegan #veganfoodshare #veganism #vegano #veg #claudiovegchef
Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!