Profilo di ClauDioVegChef

Primi piatti: PASTA ALLA CARBONARA VEG

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

200 g di pasta a scelta
1/2 cipolla bianca
50 g di tempeh e/o seitan
100 ml di panna di soia
1/2 bustina di zafferano
50 g di margarina 100% vegetale
lievito alimentare in scaglie q.b.
pepe nero q.b
sale q.b.

Preparazione

Sminuzzare finemente la cipolla e dare via al soffritto nella margarina.
Tagliare il tempeh, e il seitan se lo si vuole aggiungere, a pezzettini rettangolari e unirli al soffritto. Aggiungere il sale e un pizzico di pepe nero per farne assorbire per bene il sapore al tempeh.
A parte, versare in una tazza la panna di soia e aggiungervi la 1/2 bustia di zafferano e mescolare bene in modo da conferirle un colore giallino omogeneo.
Quando la pasta scelta per la nostra carbonara sarà al dente, scolarla e aggiungerla al contenuto della padella, insieme alla panna di soia, una manciata abbondante di lievito alimentare e un altro po' di pepe nero. Saltare il tutto finchè non si avrà un equa distribuzione degli ingredienti e se necessario versare piccole quantità di acqua di cottura della pasta. Lasciare rapprendere leggermente la panna e impiattare.

Note

#‎vegan‬ ‪#‎veganfoodshare‬ ‪#‎veganism‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎veg‬ ‪#‎claudiovegchef‬

Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!