40 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 cipolla bianca tagliata a julienne
2 pomodori secchi tritati
1 pizzico di peperoncino in scaglie
3 patate grandi pelate e tagliate a fette da 1 cm
1 pizzico di pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b.
1 pizzico di sale
Soffriggere la cipolla, pomodori secchi e peperoncino. Aggiungere le patate e coprire fino a metà cottura (20 minuti) a bassa fiamma spadellando di tanto in tanto. 1 mestolo d'acqua per ravvivare la cottura e altri 20 minuti sempre spadellando e regolando di sale. 2 minuti prima della fine della cottura, aggiungere pepe nero e prezzemolo tritato.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.