Profilo di ClauDioVegChef

Antipasti: BOCCONCINI CROCCANTI DI SPINACI

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di spinaci freschi (100 g), ma vanno bene anche quelli surgelati (250 g)
3 spicchi d'aglio
3 cucchiai colmi di farina di ceci
olio evo q.b.
1/2 l di olio di semi
sale e pepe nero q.b.

Preparazione

Soffriggere in olio di semi l'aglio tagliato a fette sottili e aggiungere gli spinaci. Appena questi ultimi sono appassiti, scolare tutto e passare sul tagliere dove verrà spezzettato al coltello. Trasferire gli spinaci in una ciotola e aggiungervi la farina di ceci, un filo d'olio evo, il sale e il pepe a piacere e impastare con una forchetta senza l'aggiunta di acqua. Continuare ad impastare finché il composto non risulta morbido. A mano o con l'aiuto di un cucchiaio formare piccole porzioni e lasciarle cadere in abbondante olio. Sistemare i bocconcini su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e consumare caldi.

Note

#‎vegan‬ ‪#‎veganfoodshare‬ ‪#‎veganism‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎veg‬ ‪#‎claudiovegchef‬

Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!