30 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 mazzo di spinaci freschi (100 g), ma vanno bene anche quelli surgelati (250 g)
3 spicchi d'aglio
3 cucchiai colmi di farina di ceci
olio evo q.b.
1/2 l di olio di semi
sale e pepe nero q.b.
Soffriggere in olio di semi l'aglio tagliato a fette sottili e aggiungere gli spinaci. Appena questi ultimi sono appassiti, scolare tutto e passare sul tagliere dove verrà spezzettato al coltello. Trasferire gli spinaci in una ciotola e aggiungervi la farina di ceci, un filo d'olio evo, il sale e il pepe a piacere e impastare con una forchetta senza l'aggiunta di acqua. Continuare ad impastare finché il composto non risulta morbido. A mano o con l'aiuto di un cucchiaio formare piccole porzioni e lasciarle cadere in abbondante olio. Sistemare i bocconcini su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e consumare caldi.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.