75 minuti
Difficoltà: Facile
1 cavolfiore
250 g di farina di ceci
300 ml acqua
1 avocado
1/2 limone (succo)
Sale, pepe nero, peperoncino q.b.
Mondare il cavolfiore e suddividere le cime. Cuocerle utilizzando una vaporiera per 30 minuti. Una volta cotte le cime, romperle molto grossolanamente con una forchetta. A parte preparare la pastella. Aggiungendo metà dell'acqua alla farina di ceci comporre una pastella densa in modo da eliminare facilmente tutti i grumi, dopodiché è possibile aggiungere gradualmente la restante acqua. Preparare anche un guacamole molto leggero con l'avocado, il succo del mezzo limone e sale a piacere. Unire la pastella e metà del guacamole al cavolfiore, aggiungere sale e spezie e distribuire uniformemente il composto all'interno di una teglia foderata di carta da forno. Lasciare cuocere a 160 gradi per 45 minuti. Essendo uno sformato abbastanza asciutto lo si può servire accompagnato dal restante guacamole e/o altre salse a piacere.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
#vegan #veganfoodshare #veganism #vegano #veg #claudiovegchef
Guarda tutte le ricette di ClauDioVegChef
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!