10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Indiana (India Magica..)
Per la Pastella:
- 2 tazze di Farina di Ceci;
- 1 tazza di Acqua;
- 1 cucchiaino di semi di Anice;
- metà cucchiaino di Sale;
- 1 cuchiaino di Curcuma;
Ortaggi misti:
- 1 Melanzana affettata, lo spessore non deve superiore a 1 centimetro;
- 1 Cipolla affettata (anelli);
- 1 Patate affettata in modo sottile (per velocizzare la cottura);
- metà Cavolfiore tagliato a pezzetti.
- Olio per la frittura
- 3 semi di cardamomo
Preparare la pastella:
Versare la farina di ceci in una ciotola e aggiungere l'acqua fredda, mescolare velocemente con una frusta metallica o una paletta.
Mescolare bene fino a quando l'impasto cremoso e senza grumi di farina, se occorre si può aggiungere altra acqua.
Aggiungere il sale e i semi di anice.
A questo punto potete immergere ogni fetta di verdura nell'impasto, scolare bene e friggere. Ricordatevi di aggiungere 3 semi di Cardamomo nell'olio bollente, in modo da neutralizzare l'odore di frittura.
Vi consiglio di bucherellare ogni frittella prima di iniziare a friggere.
La frittura deve essere veloce, circa 10 secondi per lato, e devono risulutare dorate (non tropposcure).
Buon appetito!
Namastè! ^?^
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di AleVimukti
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.