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Primi piatti: Rigatoni integrali Mille Colori

  • 12 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

-250 gr. di rigatoni integrali;
-50 gr. di olive nere;
-1 zucchina;
-1 carota;
-100 gr. (a piacere vostro) di tofu naturale;
-1 cucchiao di semi di lino;
-1 cucchiaio di semi di sesamo;
-1 cucchiaio di semi decorticati di girasole;
-una manciata di funghi misti;
-olio di oliva, sale.

Preparazione

Far bollire in una pentola l'acqua per i rigatoni. Nel frattempo tagliare a pezzettini il tofu,le olive e gli ortaggi.

Scaldare un pò di olio di oliva in una padella e aggiungere prima il tofu da cuocere per qualche minuto e poi aggiungere tutti gli ortaggi e i semi di lino e di girasole.

Salare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
(Intanto guardate se bolle l'acqua e versate la pasta!).
Lasciar cuocere per 5-6 minuti a bassa fiamma. Quando le carote diventano morbide spegnete e aggiungetele alla pasta.
Girate bene il tutto e aggiungete il sesamo.

Buon appetito!

Note

Questa è una ricetta facile e veloce, ma ricca di nutrienti!
Fibre, vitamine, proteine, omega, calcio, ferro, aminoacidi..

E' il piatto della salute, e ricordate che la pasta integrale fa molto bene, soprattutto agli sportivi!

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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!