30 minuti
Difficoltà: Facile
4 belle cotolette di soia ( preferisco quelle fresche a quelle congelate )
2 lattine di polpa di pomodoro
3 spicchi d'aglio
un cucchiaio di capperi salati
un dado da brodo veg ( tipo rapunzel)
un cucchiaino di zucchero
erbe di provenza ( si trovano già mixate sia al supermercato che in molte erboristerie,io le prendo sfuse a etti )
qualche oliva verde a pezzettini ( una decina )
olio d'oliva
Preparare il sugo con la polpa di pomodoro,l'aglio tritato fine assieme ai capperi ( preventivamente sciacquati dal sale) , l'olio d'oliva, gli aromi di provenza , lo zucchero ( contro l'acidità del pomodoro! )e il dado da brodo, facendolo sobbollire per un pò.
Poi unire al sugo le cotolette e coprire il tegame,rigirando spesso le cotolette,finchè non sono cotte.
Buon appetito !
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Da abbinare ad un pane con molta mollica,perchè si puccia mooooolto meglio nel sughetto :-)
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.